Diapositif
 
Nous sommes le 21 Nov 2019 11:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Diamants... d'un jour
MessagePosté: 04 Nov 2007 21:19 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

Bonsoir,
malgré le brouillard, il est toujours possible de sortir( eric l'a démontré) un photographe et de faire des images à dédier à ces dames , puisqu'il n'y a plus d'araignée.

Voici:
:160: Diamants...d'un jour

:480:TELECHARGER

A+
GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007 21:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Avr 2007 20:29
Messages: 595
Localisation: Remiremont / Vosges

Bonsoir Guy,

C'est vraiment un BIJOU que tu nous a fait là ! Absolument superbe ! En le visionnant, certaines images me faisaient penser à des colliers de perles, et...je ne dévoile pas la fin pour ceux qui ne l'ont pas encore vu ! :bravo2: :superbe: :merci:

Et cette musique douce accompagne très bien les images.


Encore une fois Image

Michel

_________________
La nature sait toujours nous émerveiller, à condition d'ouvrir les yeux.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007 21:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Jan 2006 17:55
Messages: 4055
Localisation: ALSACE

Ah que du bonheur... C'est du Grand Guy, superbe ce diaporama avec une très belle musique de circonstance.
Comme Michel j'ai particulièrement aimé la fin :pasnoel: mais ça va venir à grande vitesse... et une bonne idée de cadeau....

C'est un très joli diamant,

Bravo Guy, tu est un sacré bijoutier avec ton APN. :D :D

Cordialement,

DANY 67

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage (Albert Schweitzer)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007 22:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 13 Jan 2007 19:54
Messages: 2885
Localisation: Normandie

Une vieille publicité disait : SAVOUREUX JUSQU'A LA DERNIERE GOUTTE :champ:
On peut en dire autant de ce diaporama... simplissime et bellisime tout à la fois.

_________________
Jean-Patrick
L'âne normand est très doux, intelligent, confiant, travailleur et intuitif.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007 22:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Mar 2005 17:09
Messages: 2539
Localisation: Paris(75) / Figeac (46)

Welcome Home

Le revoilà avec son savoir faire et quel savoir faire.

Un BIJOU effectivement que ce diaporama, :pasnoel: mais l'as tu montré à Catherine? ça pourrait l ui donner une idée pour :santaclaus:

(moi je suis pour la paix des ménages.. si ..si...)

_________________
Patrick
http://www.avotreimagenet.com/
Mon Monde en Diaporamas
http://www.diaphot.net
http://www.pmbook.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 04 Nov 2007 22:45 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

Citation:
mais l'as tu montré à Catherine

c'est elle qui m'a donné l'idée et j'ai essayé le bijou sur elle bien sûr, en me sussurrant que ce diamant valait bien un objectif?
lequel? Noël approche :oops:

A+
GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 8:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Oct 2006 9:27
Messages: 2937
Localisation: Compiègne (60)

bonjour Guy,

Après les perles, tu nous offres des diamants :D
Nous allons te surnommer le joaillier de ces dames...
Les pierres sont magnifiques, bien taillées, d'une eau très pure, les montures sont fines, et l'écrin est sobre.

Bravo !!!!!!!

On dit que les diamants sont éternels.... :wink:
mais que les objectifs sont changeants...lol !

_________________
"Lorsque tu utilises ta main droite, n'oublie pas que ton coeur se trouve à gauche." Sen no Rikyu


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 8:44 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Ho les beaux bijoux que voila!! :superbe:
On retrouve là tout l'art de la macro. :bravo2:
Peut être vient-il un peu tot :pasnoel:
Merci pour ce beau travail :bravo: :bravo: :bravo:

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 9:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5336
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonjour Guy,
montage sobre par ses effets mais brillant par ses diamants et perles.
voilà une perle , comme toi seul peut nous émerveiller avec ces photos en macro......vraiment superbe et l'accompagnement musical concourt à le sublimer.
bravo l'artiste.
cordialement,yvan.
:superbe: et :vivepte:

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 14:39 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8194
Localisation: Marseille

Hello Guy
Apres la théorie enseignée à Villars, tu nous en mets plein les yeux avec ta pratique. Non ce n'etait pas que des mots, ça marche, au moins quand c'est toi qui oeuvres! (as tu utilisé le water pschitt ?)
Pureté dans les lignes et sobriété dans le montage, que du bon jusqu'au final.
:vivepte: :bravo2: :bravo: :bravo: :bravo:


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 16:58 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9909
Localisation: Montauban 82

Un peu à la bourre, scusez moi... depuis quelque temps je suis à fond dans des éditions de livres Lulu... dont un sur Venise :oops:

Un vrai régal ton diapo !!! quelle finesse dans les images !! Chapeau..

mais pourquoi l'image N° 5 est plus petite que les autres ?? volontaire ??


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 17:34 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 30 Mar 2007 17:25
Messages: 589
Localisation: Seine et Marne

Rien à dire de plus, très belles images très bien valorisées par PTE et surtout par le savoir faire de Guy !
Beau travail :super: :bravo2:

_________________
Michel,
Voyages, tennis, photos, moto et vieux tacots...


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 18:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Guy le retour, enfin ! :wink:
Pour tes tests... tu fais comme moi, d'abord pour moi et ensuite je me sert de grands béta-testeurs... :wink:
Superbe !

Alors coté technique... :P :lol:
Moi je vois la 5 plus grande en format (toute la largeur de mon écran) et plus de cadre forcément... soit l'image ou une histoire de cale... :roll:
La 17 plus petite, juste un chouia mais plus petite... :cassetete:

Et puis le plus important bien sur... le final ! et oui c'est grave Docteur... il manque le chapeau ! :oops: :lol: :lol: :lol: :ouille: :boulet: :mekilecon:

Bravo l'artiste :bravo: :wink:

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 19:29 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

Citation:
Moi je vois la 5 plus grande en format


Citation:
La 17 plus petite, juste un chouia mais plus petite.

j'aimerais que les spécialistes V5 m'expliquent:
lorsqu'on remplace des images, en appuyant sur espace , il existe des différences de taille ( écran 22 16/10) et dans le rectangle il me faut ragrandir l'image pour être au format , car original ou au format ne marchent pas , alors qu'en controlant dans la fenêtre et dans Pshop les images sont bien toutes à 1280x 856
Merci Bernard , je revérifie, je croyais avoir corrigé la 5??
évidemment sur mon écran tout roule nickel

A+

GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 19:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Citation:
évidemment sur mon écran tout roule nickel

Evidemment !!! :wink:

Citation:
lorsqu'on remplace des images, en appuyant sur espace

Vous pouvez répéter la questionnnnn.......... :lol:

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 19:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Avr 2007 20:29
Messages: 595
Localisation: Remiremont / Vosges

Guy,

Comme Bernard, je ne suis pas sûr d'avoir bien compris la question, mais je pense à une explication possible : ta photo ne serait-elle pas fille d'une cale qui aurait été réduite, peut-être par inadvertance, c'est-à-dire sur laquelle tu aurais appliqué un zoom négatif (inférieur à 100% ?
Si c'est le cas, il est normal que l'image fille en mode original ne s'affiche pas à 100% non plus.
Hypothèse à vérifier !

Michel

_________________
La nature sait toujours nous émerveiller, à condition d'ouvrir les yeux.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 20:02 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

Citation:
lorsqu'on remplace des images, en appuyant sur espace

la touche espace qui permet de visualiser l'image
en effet, au départ j'avais voulu mettre un fond gris et l'image à 90%
et puis j'ai annulé et rajouté ou changé des images avec les précautions d'usage , sur la time line supprimer puis ajouter pour ne pas toucher à l'ensemble, mes images bien en 1280x856
En appuyant sur configurer en bas et pas dans le projet car çà change des données( exemple , çà vire la musique) j'ai dû remodeler le diaporama et il ya eu des loupés, je n'avais pas envie de tout refaire,
j'ai repris toutes les images ( il n'y en a que 30 et tout me semblait OK) quelques mystères de la technique?
je revérifie car je n'ai pas utilisé de cale
A+
GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 20:54 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3992
Localisation: Cotentin

Bonsoir Guy
Je découvre avec une journée de retard... et je retrouve ta maestria ! Ce diapo est une perle, une rivière de diamant. Bravo et merci pour ce petit moment de bonheur.
Côté technique, comme chez les copains, chez moi aussi la 5 est plus grande en largeur (toute la largeur de l'écran) et sans liseré. La 17 plus petite ? peut-être, mais vraiment à peine perceptible.

:bravo2: :superbe:

Bernard

_________________
https://bernardscarpa.wixsite.com/instant-du-declic
https://500px.com/bernardscarpa


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 20:55 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Pas compris??
lorsque l'on remplace une image par une autre les réglages sont conservés tout de même!!

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 21:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

Citation:
lorsque l'on remplace une image par une autre les réglages sont conservés tout de même!!

Absolument !!! chez moi aussi... je ne comprend pas ce que tu fais Guy, mais comme l'impression que tu te compliques un peu la vie... hein !
C'est tout de même pas une usine à gaz PTE... j'ai jamais connu ce problème de format chez moi...
Ce qui m'inquiète le plus, c'est tes changement intempestifs de formats... quasiment à chaque diapo tu changes ! prend une fois pour toute comme à une certaine époque le format 15/10 avec les photos en conséquences et les cales, puis pour le diapo suivant tu prends le précédent comme modèle et le tour est joué...

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 21:24 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

ayant changé d'écran , PTE me dit 16/10 , j'ai mis 16/10 et les 2 précédents n'ont eu aucun problème de ce côté là
sont ce la manip pour que l'image rajoutée se mette au format qui ne passe plus sur un autre écran
,je revois le topo à JPD pour me remettre en phase, mais je comprend que beaucoup se retienne de se lancer, il faut être de plus en plus ferré en informatique, je préfère quand même faire des photos :D ce côté brico sur ordi me décourage un peu! :oops:

A+

GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 21:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Avr 2007 20:29
Messages: 595
Localisation: Remiremont / Vosges

Guy,

Je crois aussi que tu utilises une méthode un peu trop compliquée pour remplacer une photo par une autre.
Il existe 2 possibilités de remplacer une photo par une autre sans modifier aucun des paramètres de réglage de la vue.

Première méthode (valable uniquement pour l'image principale)
Sur l'écran principal, sur la ligne en-dessous de l'image, cliquer sur l'icône dossier à l'extrêmité droite et sélectionner la nouvelle photo.

Image

2e méthode (valable pour toute image, principale ou non)
Sur l'écran Objets et animations, après avoir sélectionné l'image à remplacer dans Objets, aller dans l'index Propriétés, et en haut à droite, cliquer sur l'icône dossier et aller chercher la nouvelle image.

Image

Tous les paramètres de l'ancienne image (position, mode, points de la time line et paramètres des effets PZR, etc) sont appliqués automatiquement à la nouvelle.

Michel

_________________
La nature sait toujours nous émerveiller, à condition d'ouvrir les yeux.


Dernière édition par Michel Carl le 05 Nov 2007 22:30, édité 1 fois.

Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2007 22:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3992
Localisation: Cotentin

Oui Michel, je procède toujours selon ta seconde proposition et je n'ai jamais eu le moindre problème de modification de paramètres.

Bernard

_________________
https://bernardscarpa.wixsite.com/instant-du-declic
https://500px.com/bernardscarpa


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 2:54 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

j' en dormais plus :oops:
Ah que voilà une bonne idée et une bonne initiative
des pédago ,il n'y a que çà de vrai
par ailleurs, sur les autres diaporamas récents, j'avais laissé photoshop mettre au format automatique 1280x857
cette fois , afin de mettre un cadre, j'ai mis un format pair 1280x856 et comme l'écran est en 16/10 et mes images en 3x2 ( 15/10) le cadre n'apparaît pas en bas en plein écran---> est ce juste juste?
si je remets tout en 15/10 çà devrait jouer (c'est fait) :roll: :comprendre: :mekilecon: ou pas trop
:boulet:
allez :cool2: :ciao: :zique:

:merci: :merci: :merci:

A+
GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 7:46 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Je suppose que tu as mis une cale 1280.
Personnellement dans ce cas je ne mets pas de cale mais je regle mes images dans "Ajuster a l'ecran"
A ce moment là ton image sera plein ecran en vertical et tu auras un peu de noir a droite et a gauche.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 8:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Mai 2005 18:50
Messages: 6740
Localisation: île de France

C'est pareil Guy !

La difference, juste plus grand mais meme probleme... sorry !
Une suggestion, tu mets l'album a disposition si tu veux et on regarde le probleme, je pense que Michel te donnera la bonne solution et la marche a suivre, je suis au boulot et donc ne peux pas avant ce soir...
Bon courage, tu l'auras un jour, tu l'auras PTE... :wink:

_________________
Bernard SULLET
Website : www.auplusnet.com
Live video : http://www.dailymotion.com/auplusnet#video=xyuum1


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 8:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 18:03
Messages: 5336
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonjour,
une 3e solution pour remplacer une vue:
"synchronisation" et sur la table clic droit sur la vue à changer et "remplacer l'image"...et voilà le travail......
bonne journée,yvan.

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 9:09 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9909
Localisation: Montauban 82

Chez moi rien n'a changé..
Ecran 16/10 Dell 24"
Voila ce que j'ai lors de la transition 4>>5

L'image principale ne remplit pas tout à fait l'écran, mais c'est normal et la 5 est toujours plus petite que les autres...

Image


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: DIAMANTS... d'un jour
MessagePosté: 06 Nov 2007 9:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Aoû 2005 9:12
Messages: 2263
Localisation: Villeneuve d'ascq - Hauts de France

Gy,

Merci de nous avoir offert ces perles de pluie venues de ton pays...
Tout celà gràce à la toile....
Superbe trésor photographique!


Alain

_________________
-Le Ch'ti photographe amateur.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 9:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Avr 2007 20:29
Messages: 595
Localisation: Remiremont / Vosges

Guy, bonjour,

Je viens de visualiser ta dernière mouture qui est presque parfaite, il n'y a que les vues 5 et 17 qui sont légèrement plus petites en largeur et en hauteur, y compris le cadre, mais je t'avoue qu'il faut un oeil très attentif pour le discerner, parce que, pour moi, quand je regarde ce diapo, je suis scotché par les images, et c'est ce qui est le plus important ! :d67:

Pour en revenir au processus de création de diapo dans PTE, personnellement, je retaille toutes mes photos dans le rapport choisi (16:10 par exemple et je les redimensionne à la largeur du format choisi (1280 par exemple). (Et quand on a un APN qui fait des photos 4:3, ce n'est pas toujours évident de retailler en 16:10, car il faut retirer une partie non négligeable de l'image et si on a pas prévu le coup à la prise de vue, dur dur !!!)
Revenons au processus.
Si la vue ne doit comporter qu'une seule image fixe, cette dernière est en mode "Ajuster au format".
Si la vue comporte des effets PZR ou plusieurs images ou objets, je mets systèmatiquement une cale en mode "Ajuster au format" et toutes les images en mode"Original" et en position "En pixels".

Si tu veux m'envoyer l'album, je regarderai ce qui se passe avec les vues 5 et 17.

Mais je répète, la beauté des images surpasse largement ce petit problème de format !

Ciao !
Michel

_________________
La nature sait toujours nous émerveiller, à condition d'ouvrir les yeux.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 10:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 09 Juin 2007 18:14
Messages: 3992
Localisation: Cotentin

Bonjour Guy
Je viens de visionner ta version retouchée. Maintenant, toutes les vues occupent bien toute la largeur de l'écran. Seule la 5 n'a pas son liseré, et, vraiment pour pinailler la 17 est un poil plus petite. Mais l'ensemble est une splendeur.

Bernard

_________________
https://bernardscarpa.wixsite.com/instant-du-declic
https://500px.com/bernardscarpa


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 11:51 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Perso je me suis un peu polarisé sur la 5.
A première vue elle est de bonne dimension,c'est le cadre qui manque.
Moralité ou c'est le cadre qui manque vraiment ou peut etre est elle un peu plus gande et l'ajustage au format bouffe le cadre.
Deuxième hypothese peu probable,sinon impossible.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 12:19 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9909
Localisation: Montauban 82

décidemment... Regardez ma copie d'écran... Chez moi les deux ont leur cadre mais la 5 reste nettement plus petite que les 4 et 6....


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 12:59 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Avr 2007 20:29
Messages: 595
Localisation: Remiremont / Vosges

Eh bien chez moi, toutes les vues ont leur liseré et la 5 et la 17 sont légèrement plus petites en hauteur et largeur.
Sur mon écran 1680 x 1050, la vue 4, y compris le liseré blanc, fait 1570 pixels de large, alors que la vue 5 fait 1564 pixels.

Voici 2 copies d'écran du coin inférieur gauche agrandies à 800 % :

En haut, la vue 4, en dessous, la 5 :
Image
Image

Ce qui est surprenant, c'est que nous ne voyons pas tous la même chose ! :schmilblick:
Michel

_________________
La nature sait toujours nous émerveiller, à condition d'ouvrir les yeux.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2007 14:00 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

je n'arrive pas à me caler pile poil, après plusieurs erreurs : ajuster au format, en pixels avec un petit coup + -
je reprend tout à zéro dès que
merci de vos précieux conseils

A+
GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2007 16:04 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Hello Guy!!!
Bon a part un poil de ....... par là je ne vois pas ce qu'il manque a ton montage.
Alors tout reprendre pour si peu ??Booooffffff!!!!!
Là c'est une reflexion de fénéant :oops: :marrant:
Bon courage.
Et s'il te reste 5 minutes tu mets mes quelques photos brutes en telechargement.
J'ai tout ce qu'il faut pour les traiter.
Si certaines te conviennent tu peux aussi t'en servir.

Amitiés.

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2007 17:41 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

Citation:
Et s'il te reste 5 minutes tu mets mes quelques photos brutes en telechargement.


:?: :?: :?:

A+

Guy

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2007 17:55 
En ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 16037
Localisation: 77310 Ponthierry

Bonsoir Guy.
Oui les quelques photos prises le samedi matin avec l'appareil que tu m'as si gentiment prété quand j'étais en panne de batteries.
Photos prises sur les oiseaux.
Comme j'en ai déja quelques unes sur mes cartes je tacherai d'en faire un montage sur les oiseaux.

A +

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2007 19:22 
Hors ligne
Equipe
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 05 Mai 2005 22:19
Messages: 4783
Localisation: albertville : 73

:oops: :oops: :oops:
mille excuses
je m'en occupe
A+

GUY

_________________
On ne sera jamais trop nombreux pour prendre soins de nos images


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Déc 2007 19:08 
Hors ligne


Inscription: 16 Juin 2007 8:54
Messages: 1893

Bonsoir Guy

Je viens de télécharger avec pas mal de retard ton diaporama.C'est une merveille.
Images superbes, teintes de toutes beautés et la bande son....hummmmmmmmmmmm

Que c'est beau.J'avais le nez sur l'écran et je t'avoue que je n'ai rien vu au visionnage.C'est en lisant les suggestions des copains et en retournant sur ton diaporama que j'ai vue une image sans cadre.Mais c'est trop beau, alors je n'ai rien vu......

A ben mon gars, t'es un tout bon.... :wink:
A+ pierre.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 20 Déc 2007 22:33 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Une pure merveille, que dire d'autre.
Chapeau monsieur Guy. :chapeau:

A l'occasion, si l'on peut avoir un ou 2 exif et le type d'objectif pour faire de telles choses.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 41 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Jean-Cyprien, Michel Carl, ROCA et 0 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com