Diapositif
 
Nous sommes le 17 Oct 2019 22:00

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: son non présent après l encodage
MessagePosté: 14 Juin 2019 19:42 
Hors ligne


Inscription: 10 Juin 2019 16:07
Messages: 3
Localisation: Lyon

Bonjour j utilise depuis de nombreuse année PTE je suis en version 8.017 qui me convient parfaitement.
Aujourd’hui hui je rencontre un problème d encodage.
j ai 18 pistes son et tout fonction bien. par contre lorsque je crée un fichier au format mp4 j obtiens un fichier mais sans son idem si je fais un fichier .exe
quelqu un a t il rencontré ce problème.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: son non présent après l encodage
MessagePosté: 14 Juin 2019 19:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15980
Localisation: 77310 Ponthierry

A qui ai-je l'honneur???

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: son non présent après l encodage
MessagePosté: 14 Juin 2019 20:23 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 6037
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour,

Même si cela ne se voit pas, les mises à jour de PTE corrigent des bugs qui ont été oubliés, et il est toujours préférable d'utiliser la version la plus récente.
En l’occurrence la dernière version de PTE8 porte le n°23. Elle se trouve là :
https://www.wnsoft.com/fr/picturestoexe/old-versions/
et tout possesseur de PTE8 peut bien sûr la charger et l'utiliser gratuitement.

18 pistes ! Sans doute cherches-tu à reconstituer un orchestre. J'ai essayé de mettre 18 pistes. PTE8 accepte sans problème (bien que pas facile à observer), et a priori, il permet bien de faire un exe ou un mp4 (mon projet était bien sûr très simple : 18 pistes son et 4 vues/images).

N'as-tu pas trop de fichiers - ou des fichiers trop lourds, des fichiers vidéo par exemple - qui conduiraient à des fichiers exe ou mp4 dépassant 2 Go (la limite de windows en 32 bits -- La version PTE10 en 64 bits permet d'aller jusqu'à 4 Go Elle est en version beta actuellement) ?

Sinon, essaies déjà avec PTE 8.0.23 on ne sait jamais.

PS Tu avais posé la même question dans la rubrique PTE8, et Denis t'avais répondu le lendemain, 11 juin.
As-tu essayé ce qu'il te conseillait ? Avec quel résultat ?
Pourquoi avoir posé la même question ici, sans répondre au préalable à Denis ????


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com