Diapositif
 
Nous sommes le 21 Juin 2018 23:53

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: problème avec PteVieners5.exe
MessagePosté: 11 Nov 2017 12:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Nov 2012 16:35
Messages: 58
Localisation: 18000 Bourges

Bonjour à Tous,

Un problème complexe pour moi... Dans un montage, sur une séquence (au milieu de plusieurs autres) comportant une vue principale je rajoute deux autres vues plus petites l'une à gauche, l'autre à droite. En mode O&A cela fonctionne très bien. Par contre en prévisualisation cela ce gâte. Le message suivant apparaît et plante le diapo à la lecture de cette vue: "PteVieners5.exe a rencontré un problème. Le programme a cessé de fonctionner correctement..."
Lorsque j'enlève le deux petites vues cela re fonctionne parfaitement en prévisualisation...
Si du diapo je copie cette vue à problème et que je le met toute seule sur un nouveau diapo elle fonctionne parfaitement... Alors mystère pour moi.

Avant ce SOS j'ai désinstallé et réinstallé PTE V9.12, cela n'a pas résolu le problème.

Merci à vous si vous avez une idée face à ce problème,

Cordialement


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec PteVieners5.exe
MessagePosté: 11 Nov 2017 12:36 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5461
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour,

Puisque ta vue copiée dans le diapo initial (1) et collée dans un autre diapo (2) ne pose pas problème, as-tu essayé de la coller dans le diapo initial (1) (puis d'effacer celle qui pose problème) ? La vue initiale comporte peut-être une petite erreur qui fait planter PTE, mais la copier/coller fait sans doute intervenir des verificateurs/correcteurs qui font que la vue collée ne pose plus problème. (Par exemple des valeurs de paramètres mal dimensionnés, sortant des limites autorisées, qui sont reformatées).
(Je crois me souvenir avoir déjà fait une manip comme ça, avec une vue où une grosse image ne voulait pas s'afficher)

Sinon, efface la vue qui pose problème, et recommence !! Je n'ai guère mieux à te proposer.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: problème avec PteVieners5.exe
MessagePosté: 11 Nov 2017 12:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Nov 2012 16:35
Messages: 58
Localisation: 18000 Bourges

Merci J.Cyprien,

Je vais essayer de mettre tes propositions en oeuvre...

Bonne journée, A+

Dominique


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com