Diapositif
 
Nous sommes le 11 Déc 2018 8:33

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 03 Nov 2017 21:42 
Hors ligne


Inscription: 03 Nov 2017 21:01
Messages: 3
Localisation: Gard

Bonsoir,
Je suis nouvelle utilisatrice de PTE. Je n’ai jamais fait de diaporamas mais beaucoup de photographies. Aussi, j’aurais un grand plaisir à m’investir dans ce nouvel outil, j’ai vu des diaporamas extraordinaires !
Je suis entrain de découvrir l’interface et les menus de PTE et je ressens une impossibilité à travailler avec la ligne de temps. Pourquoi ? Voilà mon problème : ma palette de ligne de temps est graduée en minutes (en non en secondes ) et mes vues toutes collées les unes aux autres donc illisibles.
J’ai parcouru tous les menus mais je n’ai rien trouvé me permettant de changer l’echelle de la ligne de temps
Je ne sais pas si j’ai été claire mais je vous remercie d’avance pour votre aide

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.



Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 03 Nov 2017 21:57 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 13:49
Messages: 5673
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour Fafluc,

Pour dilater/rétrécir la ligne de temps, il faut tourner la molette de la souris en maintenant la touche CTRL appuyé.
On va comme ça jusqu'à la milliseconde.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 03 Nov 2017 22:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9636
Localisation: Montauban 82

Ou si tu as une souris sans molette (ou pas de souris du tout) :

CTRL + F11 ou F12 .... :)

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 04 Nov 2017 8:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5184
Localisation: Lannion (22)

Et aussi faire CTRL + ou CTRL -

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 04 Nov 2017 8:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9636
Localisation: Montauban 82

Très juste, je l'avais oubliée celle-là, elle est pourtant "naturelle" :)

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 04 Nov 2017 8:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5184
Localisation: Lannion (22)

Charlie a écrit:
Très juste, je l'avais oubliée celle-là, elle est pourtant "naturelle" :)

Naturelle ... ben oui donc t'as un gros pb mon cher si tu l'as oubliée (faut consulter)

_________________
Philippe


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: Problème de parametrage de PTE ?
MessagePosté: 04 Nov 2017 13:01 
Hors ligne


Inscription: 03 Nov 2017 21:01
Messages: 3
Localisation: Gard

C’est super, cela fonctionne bien maintenant. Merci beaucoup


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com