Diapositif
 
Nous sommes le 25 Juin 2018 4:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: plus de son de pte8 a pte9
MessagePosté: 06 Juin 2017 14:44 
Hors ligne


Inscription: 05 Juin 2017 19:00
Messages: 6
Localisation: tours

Bonjour
bien que ne créant plus de diaporama depuis quelques 8 années mais fidèle a mon principe de mise a jour systématique de PTE , je suis donc passé a PTE 9 et je me suis aperçu que je n'avais plus le son sur PTE 9 contrairement a PTE 8 .N'étant plus trés bien rodé à l'utilisation de PTE je préférais demander votre avis pour régler mon problème (avant que je ne fasse des manipulations irréparables ).
Merci pour votre indulgence !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son de pte8 a pte9
MessagePosté: 06 Juin 2017 15:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Sep 2012 16:41
Messages: 1144
Localisation: Aigues-Mortes, Gard

Je ne comprends pas bien.
Tu ne crée plus de diaporamas depuis 8 ans, et tu as un problème de son (son absent) avec PTE 9 ?????


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son de pte8 a pte9
MessagePosté: 06 Juin 2017 15:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 6:59
Messages: 9462
Localisation: Montauban 82

Il serait aussi intéressant de savoir à quel moment il n'y a pas de son.... Au montage ? A la prévisualisation ? En exécutable ?

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son de pte8 a pte9
MessagePosté: 06 Juin 2017 17:09 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 21:10
Messages: 8001
Localisation: Marseille

Bonjour mika
Est-ce sur un projet créé avec la V9 ou bien réalisé avec la 8?

Comme tu es nouveau sur le forum, nous te souhaitons la bienvenue. Une petite présentation de ta part serait la bienvenue dans le forum "présentation des membres" mais il n'y a rien d'obligatoire.
Voici un message pour t'aider à t'y retrouver sur le forum:

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.



Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: plus de son de pte8 a pte9
MessagePosté: 07 Juin 2017 19:52 
Hors ligne


Inscription: 05 Juin 2017 19:00
Messages: 6
Localisation: tours

bonsoir
mes seuls et uniques diaporama sont au nombre de 3 et ont été réalisés avec PTE 6 il me semble .Comme je l'ai expliqué je met à jour PTE et je teste que la prévisualisation dans PTE fonctionne
Ce qui est le cas avec PTE 8 mais pas avec PTE 9 .
Bien sur il faut que je me replonge dans l'utilisation de PTE et pense pouvoir trouver les raisons de ce disfonctionnement ;Je vous tiendrai au courant .
Promis je vais passer par la case présentation même si cet exercice a toujours était pour moi difficile !.

Michel


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com