Diapositif
 
Nous sommes le 19 Sep 2018 22:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 11:14 
Hors ligne


Inscription: 20 Aoû 2013 19:03
Messages: 41
Localisation: camargue

Bonjour à toutes et à tous.
Non on ne peut pas dire que ce soit un nouveau sujet , je voulais savoir en fait où en était la superbe transition de Tonton Bruno : "OPEN/CLOSE GATE 3D". Elle fonctionnait à merveille sur la table de montage, mais hélas , impossible de la graver sur DVD car le résultat n'était plus le même (Décalage et saut d'images) .
Merci de bien vouloir me répondre. Je n'attends plus qu'elle pour achever un diaporama qui est sur la table depuis deux ans.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 12:00 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 21:10
Messages: 8036
Localisation: Marseille

Bonjour sol

Tonton Bruno par manque de temps n'a pu avancer sa version (cf sa réponse sur DF)
Jean-Cyprien propose cette solution : viewtopic.php?p=276674#p276674


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 12:31 
Hors ligne


Inscription: 20 Aoû 2013 19:03
Messages: 41
Localisation: camargue

Bonjour Eric et encore merci pour hier.
J'ai donc graver la transition de Tonton Bruno qui a mal fonctionné à la lecture de mon lecteur de salon, j'ai voulu essayer avec la version de Jean-Cyprien, mais en cours de gravure j'ai vu par visionnement , les mêmes symptômes que sur la version de Tonton Bruno, d'accord je ne l'ai pas finalisée car j'ai eu peur de gâcher un DVD, peut-être ai-je eu tord?
Je suis très déçu de ne pas pouvoir finir mon diaporama avec cette transition, mais hélas il vat falloir s'y résoudre.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 12:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Fév 2009 14:49
Messages: 5554
Localisation: Champagne sur Seine

Bonjour sol,

je suis surbooké, mais si ton diaporama n'est pas urgent, je peux bien sûr y jeter un coup d'oeil.
Une transition personnalisée a deux buts : permettre de la répéter facilement, et permettre de l'utiliser par quelqu'un qui ne saurait pas faire la même transition normalement.
Mais le problème de format occasionne quand même des soucis pour le moment.
Dans ton cas, si la transition personnalisée fonctionne mal, il suffit de faire cette transition normalement, ce que je peux te faire si tu m'envoies l'album contenant la page précédente et la page suivante (en MP). Dis-moi si cela te pose problème.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 13:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 31 Jan 2010 10:43
Messages: 2812
Localisation: Plaisir 78

Moi non plus je ne peux pas consacrer à ce problème le temps nécessaire.

Il y avait un bug qui n'apparaissait que lorsqu'on utilisait l'option "graver un DVD".

Igor a constaté ce bug et l'a corrigé en v7.5 mais il faut ré-écrire complètement la transition pour que ça marche.

DaveGee avait réalisé une version sans masque d'OpenGate3D qui fonctionnait correctement même en enregistrement pour DVD.

DaveGee n'a pas fait de version CloseGate3D car je ne l'avais pas présentée sous WNSoft.

Il me faut donc tout réécrire en v7.5 et vérifier que ça marche dans tous les cas, même pour l'option "graver un DVD", puis tout importer sous la v8 et refaire les tests.

Si ça coince à nouveau en gravure, il me faut créer une version entièrement nouvelle en v8 et la faire parvenir à Igor si ça coince toujours.

Comme j'ai actuellement beaucoup de travail à réaliser sous PTE pour des présentations publiques, je ne peux pas prendre cette charge de travail supplémentaire avant le mois de mars.

_________________
Un montage audio-visuel n'est pas un concert, et la musique de fond doit rester au fond.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 18:04 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3472
Localisation: Pibrac

Bonsoir,

quel est ton format de diaporama (16:9 ou 3:2) ?

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 19:04 
Hors ligne


Inscription: 20 Aoû 2013 19:03
Messages: 41
Localisation: camargue

Voilà du nouveau , avec la version 8 ,le bug a disparu et la transition, s'est gravée, de façon parfaite.
C'était la version 8 Démo , j'espère que la 8 que je viens d'acheter ne me fera pas mentir. Je suis très contant du résultat, à mon grand écran de télé 16/9ème c'est du beau boulot.
Merci Tonton Bruno pour ce cadeau, merci à vous aussi , Eric , Jean-Cyprien , et DenisB , pour votre attention .
Il ne me reste plus qu'à résoudre le problème de cette vue qui apparait de suite une fois le DVD en lecture après l'apparition du menu: fond noir avec des inscription...
MPEG-2 . 48 k ... (énervant).Peut-être avez-vous une idée.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 21:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 04 Aoû 2012 6:34
Messages: 3472
Localisation: Pibrac

Ton lecteur ou ta TV qui affiche les caractéristiques ?

Denis


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 21 Déc 2013 22:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 15157
Localisation: 77310 Ponthierry

Personnellement ayant une télé full HD je ne fais pas de DVD. En attendant de pouvoir faire des BlueRay. je fais du mp4 et c'est nickel!!

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: "OPEN/CLOSE GATE 3D"
MessagePosté: 22 Déc 2013 20:42 
Hors ligne


Inscription: 20 Aoû 2013 19:03
Messages: 41
Localisation: camargue

Bonsoir à tous
C'est possible Denis, car ça y ressemble beaucoup .Bon c'est quand même assez léger.
Je crois que le (pinailleur) que je suis , devra faire avec.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com