Diapositif
 
Nous sommes le 18 Sep 2018 16:19

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PTE mac ?
MessagePosté: 15 Mai 2018 10:15 
Hors ligne


Inscription: 25 Fév 2017 15:30
Messages: 2
Localisation: 36000

Aurons nous une version PTE fonctionnant sur Mac un jour ? J'aimerai bien profiter de mon bel écran 27 pouces pour faire mes diaporamas, alors que je dois continuer. à les faire sur un portable PC 15 pouces !


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PTE mac ?
MessagePosté: 15 Mai 2018 10:30 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 21:10
Messages: 8035
Localisation: Marseille

Bonjour et bienvenue sur Diapositif.
Sauf erreur de notre part, vous vous exprimez pour la première fois sur le forum et nous n'avons pas encore eu le plaisir de faire votre connaissance. Comme nous privilégions la convivialité entre les membres du forum, nous vous invitons à vous présenter dans l'espace Présentation des membres .

C'est une recommandation et non une obligation et, bien sûr, vous pouvez continuer à vous exprimer dans ce fil. Il est aussi conseillé de compléter votre profil, si ce n'est déjà fait.

Par ailleurs, nous vous invitons à parcourir les forums ou à cliquer sur Rechercher, avant toute question technique. La plupart ont déjà été posées et ont trouvé réponse quasi immédiatement.

Notre forum est dédié aux diaporamas réalisés avec le logiciel PicturesToExe et votre présence prouve que vous faites (ou allez faire) partie de la communauté des utilisateurs de ce logiciel hors du commun. Aussi nous ne saurions trop vous conseiller de télécharger quelques-uns des nombreux diaporamas (plus de 1200 !) accessibles ici pour en apprécier l'éventail des possibilités.

Enfin, pour proposer un montage à la critique constructive des membres de Diapositif, nous vous invitons à suivre la procédure détaillée sur cette page.

L'équipe d'administration.



Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PTE mac ?
MessagePosté: 17 Mai 2018 8:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 15 Déc 2010 20:23
Messages: 2522
Localisation: nantes

Je profite de mon bel écran Mac de 27 pouces depuis des années pour faire des diaporamas ( même si j'attend la version Mac de puis des années ...)
Il doit y avoir une dizaine de "Macqueux" sur le site

_________________
" On transmet ce que l'on ignore avec ce que l'on croit savoir "
Pascal


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: PTE mac ?
MessagePosté: 22 Mai 2018 18:02 
Hors ligne


Inscription: 25 Fév 2017 15:30
Messages: 2
Localisation: 36000

Merci de m'accueillir sur le forum. Il y a longtemps que je le fréquente comme il y a longtemps que j'utilise Pte ( depuis la version 5) Je fais des diaporamas depuis longtemps depuis l'époque des diapositives. Vous pouvez quelques unes de mes réalisations ur le site du dccn.
Emef


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com