Diapositif
 
Nous sommes le 20 Fév 2018 22:11

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: PTE planté!!
MessagePosté: 14 Sep 2009 15:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 21 Juil 2009 11:16
Messages: 30
Localisation: Saint Etienne 42000

Rentré de Namibie, même pas eu le temps de trier mes photos, déjà reparti à numériser mon Vietnam de........85 minutes.

Et 1er problème. Je clique sur"Objets et animations", ce bouton disparait et tout le système est bloqué. Je ferme tout, j'ouvre à nouveau PTE: idem.
J'essaie avec un autre projet: idem. Je ferme le PC, je redémarre, j'ouvre PTE, le projet tourne si je le démarre mais dès que je touche à "Objets et animations", même problème.

Pensant que le logiciel est esquinté, je le désinstalle, je le réinstalle à partir de wn.soft, je rentre mon album. Je peux faire défiler le montage mais dès que je touche à "Objets et animations", je plante le système.

Et là, je ne sais plus quoi faire...


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 17:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7620
Localisation: St Jorioz (74)

Bizare, bizare, il aurait des fois pas pris l'humidite non.

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 17:35 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Je n'ai pas d'explication à ton Pb Christian. :shock:

_________________
Image mon site Image http://diaporama.jlbg.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 17:51 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14605
Localisation: 77310 Ponthierry

Est ca que tu as un message d'erreur???
Si oui lequel ou meme un numero d'erreur???

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 19:16 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 21 Juil 2009 11:16
Messages: 30
Localisation: Saint Etienne 42000

où est ce que je trouve le numéro d'erreur?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 19:43 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mar 2005 22:58
Messages: 2898
Localisation: Champs-sur-Marne

Veux-tu bien préciser quelle version tu utilises et sous quel OS.

_________________
:Dia:Jean-Pierre - Champs-sur-Marne
Béta-tests sur V5 - Diaporamas numériques


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 21:08 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14605
Localisation: 77310 Ponthierry

Noemaleme,t lors d'un planrage soit tu as une fenetre qui te demande si tu veux envoyer le rapport a Microsoft auquel cas on peut lire le fichier en question.
Ou bien aussi une fenetre qui te sigale par exzmple "Erreur 440"

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 21:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7620
Localisation: St Jorioz (74)

Pti Robert a écrit:
Noemaleme,t lors d'un planrage.../...

Pti Robert


Je te l'avais dit Robert gaffe aux cornes....

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 21:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9264
Localisation: Montauban 82

C'est le clavier qui bouge...

Ne le mets pas sur la machine à laver pendant l'essorage Robert, ça vibre :))

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 22:00 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 7939
Localisation: Marseille

Gaffe, Pti Robert frise le plantage :(


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Sep 2009 22:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7620
Localisation: St Jorioz (74)

Déconnez pas les copains si jamais le Robert nous fait une 'erreur 440' on est dans la m...

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 7:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 14605
Localisation: 77310 Ponthierry

Au lieu de relever mes erreurs de frappe cherchez donc le pourquoi du plantage :mrgreen:
Fallait lire normalement

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 7:39 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9264
Localisation: Montauban 82

Difficile Robert tu le sais bien.... C'est vraisemblablement un conflit au niveau de son PC et ça rappelle un peu certains problèmes récents liés à l'utilisation des masques.
Mais là visiblement ça plante uniquement en ouvrant la fenêtre Objets...

Question : Quelle version de PTE utilises-tu ??

Il faudrait essayer d'installer la dernière beta...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 9:02 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 21 Juil 2009 11:16
Messages: 30
Localisation: Saint Etienne 42000

La version, que j'ai ré installée hier croyant à une détérioration du logiciel est la 5.6.4.
Hier soir, j'ai donc renoncé, tout appui sur le bouton "objets et animations" n'ouvrait pas cette fenêtre mais bloquait PTE, plus aucune touche n'agissait.
Et ce matin, dès la mise en route tout fonctionne. Hier j'avais pourtant redémarré plusieurs fois sans succès.
Je pense que la bonne explication, c'est la 1ère qui a été donnée, le système avait pris l'humidité et il a séché pendant la nuit.....

Tiens, j'en profite pour une petite question. A la fin des fondus courts, environ une demi seconde, j'ai un léger effet désagréable sur l'écran, comme un petit tressautement, comme si à l'époque des curseurs manuels on avait eu un hoquet à la fin de la course. Ca vous dit quelque chose?

J'ai lu également que plein de bêtas étaient arrivés et qu'il fallait les charger.
Kèkséksa et oukisson?

Et bonne rentrée à tous,
Amicalement,


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Sep 2009 9:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9264
Localisation: Montauban 82

Tu peux prendre la dernière beta ... le lien est ici :

http://diapositif.net/forum/viewtopic.p ... 494#206494

Le tressautement ? il pourrait venir de ta carte graphique peut-être, qui a du mal à "digérer" certaines images un peu lourdes ?? normalement c'est très fluide PTE...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 15 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com