Diapositif
 
Nous sommes le 19 Nov 2018 10:11

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: message d'erreur
MessagePosté: 01 Juil 2009 13:29 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 19 Mar 2009 11:03
Messages: 2115
Localisation: Cesson la forêt

:(

Bonjour à tous et plus particulièrement aux techniciens

Un message d'erreur s'est affiché:
Access violation at adress
005A49BB
in module Picture To Exe
o.K.

Je clique sur O.K. rien
J'essai de fermer PTE: rien

Finalement j'ai pu tout couper en éteignant l'ordinateur.
Ouf! il me demande si je veux sauvegarder le diaporama qui était pratiquement terminé...

Est-ce d'avoir trop sollicité le logiciel? (3heures de suite)
Demander une manoeuvre interdite?
(copier/coller des containers de masques d'une vue sur l'autre vue ; la souris est" scotchée" sur un masque ...j'ai essayé d'utiliser la commande supprimer et c'est là que ça s'est scratché)

Merci pour votre aide et à bientôt . Melody

_________________
La règle d'or est la tolérance mutuelle,
car nous ne penserons jamais tous de la même façon
Gandhi


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2009 14:03 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9625
Localisation: Montauban 82

je crois malheureusement que personne ne pourra vraiment t'aider... ce genre de message traduit un conflit interne d'adressage mémoire, qui peut ne jamais se renouveler... (En clair quelqu'un qui essaie de s'asseoir sur une chaise déjà occupée :mrgreen: )

Si ça se reproduit, on peut en faire part à Igor au cas ou ce serait un pb interne à PTE...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2009 14:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15308
Localisation: 77310 Ponthierry

Pas d'idée non plus.
Mais simple question sous quelle version de Pte travailles-tu ???

Pti Robert

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2009 18:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Je serai aussi de l'avis de Charlie pour moi c'est ponctuel et ne devrait pas se reproduire.

Maintenant le temps de travail sur PTE n'y est pour rien (logiquement). Il m'est arrivé de travailler sur PTE 5 / 6 h d'affilées sans Pb.

J-L

_________________
Image mon site Image http://diaporama.jlbg.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2009 18:21 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9625
Localisation: Montauban 82

de toute façon l'utilisation des masques pose problème... de mon côté je continue a avoir une utilisation importante des ressources dès que je suis sur une image avec masques... Donc ralentissements au point que la souris se déplace de façon saccadée..
Il me semblait que ça s'était calmé avec la v5.6.4 et que c'est de nouveau de mise avec les betas...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Juil 2009 20:38 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 19 Mar 2009 11:03
Messages: 2115
Localisation: Cesson la forêt

Pour P'tit Robert, je travaille avec la version 5.6; je ne pense pas que ce soit du à la version...
J'ai rencontré un autre pb avec les masques .(image insérée à moité cachée)Je vais faire une photo de l' écran quand le pb se reproduira afin de vous exposer ce phénomène.

:vivepte:
et merci pour vos interventions aussi rapides. Mélody

_________________
La règle d'or est la tolérance mutuelle,
car nous ne penserons jamais tous de la même façon
Gandhi


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 02 Juil 2009 10:50 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 21:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

C'est vrai Charlie que l'utilisation des masques ralentis énormément le PC j'ai également ce soucis. Va falloir dans l'avenir prévoir des bêtes de courses si ça continu.

:cry:

_________________
Image mon site Image http://diaporama.jlbg.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com