Diapositif
 
Nous sommes le 14 Déc 2018 20:16

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: montage bloqué
MessagePosté: 18 Mar 2013 22:13 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

Le dernier montage envoyé ne fonctionne pas. Avant l'envoi, j'ai visionné plusieurs fois le montage en prévisualisation, sans problème.
Je viens de ré-essayer: ça ne fonctionne plus. Le montage se déroule pourtant normalement sur la table de travail. Je vais télécharger la dernière version de PTE (j'utilisais la version 7.5.2).


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2013 22:27 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

Après redémarrage de l'ordi et installation de la version 7.5.6, rien n'a changé, le montage reste bloqué à la première image. La visualisation à partir d'une image quelconque ne fonctionne pas non plus.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2013 22:36 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Oct 2009 15:17
Messages: 5302
Localisation: Hagondange / Moselle

Étant donné que ça s'arrête à chaque changement de vue, n'aurais-tu pas coché ça :


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

_________________
Combien il est plus aisé de critiquer que d'avoir raison (Benjamin Disraeli)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2013 22:44 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

Merci, je viens de trouver et j'ai corrigé: ta réponse est la bonne. Je pensais que la barre servait à se déplacer dans le montage en cours de fonctionnement.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Mar 2013 22:46 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 20 Oct 2009 15:17
Messages: 5302
Localisation: Hagondange / Moselle

En effet, j'ai vu après l'envoi ta réponse et celle de Charlie.

_________________
Combien il est plus aisé de critiquer que d'avoir raison (Benjamin Disraeli)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 19 Mar 2013 8:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5189
Localisation: Lannion (22)

ivanjou a écrit:
Merci, je viens de trouver et j'ai corrigé: ta réponse est la bonne. Je pensais que la barre servait à se déplacer dans le montage en cours de fonctionnement.


C'est la case "Passage du montage contrôlable au clavier" qui permet de stopper/relancer le diapo (appui successif sur barre espace) ou passer à la vue suivante (flèche droite) ou recul à la vue précédente (flèche gauche).

D'ailleurs cette case, tout un chacun devrait la laisser cochée en permanence (pour maquette et version finalisée) car c'est ultra pratique de pouvoir arrêter le visionnage où l'on veut.

Philippe


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com