Diapositif
 
Nous sommes le 10 Déc 2018 5:09

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Version MAC Problème avec le son
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:28 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

Dans le dernier montage en version MAC (version zip), la bande son est coupée. Un 2è essai est tout aussi infructueux.
Ce problème a-t-il déjà été rencontré ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:41 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15350
Localisation: 77310 Ponthierry

Pas chez moi .

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:44 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8082
Localisation: Marseille

Tu as un mac Pti Robert ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15350
Localisation: 77310 Ponthierry

Non mais les montages que j'ai fait n'ont pas présenté ce défaut chez les macareux.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:52 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8082
Localisation: Marseille

En effet tu as raison, ce genre de coupure n'a pas été signalé sur les autres montages proposés sur le forum.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 10:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5182
Localisation: Lannion (22)

Et quelle version de PTE avais tu utilisé Ivan???


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 21:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 01 Jan 2006 17:55
Messages: 4012
Localisation: ALSACE

Bonsoir,

En principe je télécharge tous les montages qui disposent d'une version MAC. Sur les derniers je n'ai eu aucun problème pour les visualiser, le seul qui posait problème était celui de Gérard avec "Le Capitole" de Toulouse pour lequel j'ai accepté de collaborer jusqu'à ce qu'Igor ait trouvé et résolu le problème. Ce n'était pas un problème de son comme pour le montage d'Ivan "Rêves" ou la dernière partie du montage n'a plus de son sur mon Mac.
Personnellement mon dernier montage "Hanoi" a été réalisé avec la version 7.5.2 de PTE, ce montage marche très bien sur mon Mac, comme sur tous les PC de mes connaissances.

Cordialement,

DANY 67

_________________
Le bonheur est la seule chose qui se double si on le partage (Albert Schweitzer)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 21:14 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

J'utilise la version 7.5.2
Il y a apparemment 2 méthodes: celle que j'ai utilisée (créer en ZIP) et une autre que je n'ai pas testée (créer).


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Mar 2013 21:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 10 Nov 2007 10:40
Messages: 4192
Localisation: Pibrac / Haute-Garonne

DANY 67 a écrit:
Bonsoir,
Sur les derniers je n'ai eu aucun problème pour les visualiser, le seul qui posait problème était celui de Gérard avec "Le Capitole" de Toulouse pour lequel j'ai accepté de collaborer jusqu'à ce qu'Igor ait trouvé et résolu le problème.
Effectivement c'était sur la beta 1 ou beta 2 de la version 7.5

_________________
Gérard.

"Ne perds pas l'occasion de voir quelque chose de beau"
Charles KINGSLEY


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Mar 2013 8:32 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 14:09
Messages: 5182
Localisation: Lannion (22)

Pour ma part j'ai toujours utilisé le 3ème choix : Fichier Exécutable pour MAC


Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Mar 2013 10:55 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Sep 2007 21:58
Messages: 7836
Localisation: St Jorioz (74)

DANY 67 a écrit:
Bonsoir,

En principe je télécharge tous les montages qui disposent d'une version MAC. Sur les derniers je n'ai eu aucun problème pour les visualiser, le seul qui posait problème était celui de Gérard avec "Le Capitole" de Toulouse pour lequel j'ai accepté de collaborer jusqu'à ce qu'Igor ait trouvé et résolu le problème. Ce n'était pas un problème de son comme pour le montage d'Ivan "Rêves" ou la dernière partie du montage n'a plus de son sur mon Mac.
Personnellement mon dernier montage "Hanoi" a été réalisé avec la version 7.5.2 de PTE, ce montage marche très bien sur mon Mac, comme sur tous les PC de mes connaissances.

Cordialement,

DANY 67


+1

_________________
"Il n'y a pas de beau diaporama sans de belles images" FD.
http://www.francisdem.fr
http://www.facebook.com/profile.php?id= ... &sk=photos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Mar 2013 11:18 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 10:36
Messages: 15350
Localisation: 77310 Ponthierry

Fichier executable pour Mac oui mais dans la fenêtre suivante mettre en zip.
J'ai toujours fait ainsi a personne n'a eu de problème de lecture.
Bon je vais faire un essai sur un montage et le poster a titre d'essai.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com