Diapositif
 
Nous sommes le 14 Déc 2018 20:49

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Création fichier exécutable pour Mac
MessagePosté: 14 Fév 2013 16:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Nov 2009 9:25
Messages: 155
Localisation: Près des Sables d'Olonne en Vendée

Bonjour,
J'ai acheté PTE en version normale, et n'ai toujours pas procédé à sa MAJ vers une version DeLuxe, n'ayant pas besoin des encodages vidéo.
Néanmoins, désireux de mettre une version Mac de mon dernier Diaporama sur mon site Web, j'ai eu la désagréable surprise de voir une fenêtre m'afficher que je devais être en possession de la version De Luxe pour ce faire !
Or, il y a 3 ans, avec ma version de l'époque, cette action était autorisée en version "de base", ce qui me semble au demeurant presque obligatoire, chaque acheteur pouvant travailler ET sur PC ET sur Mac.
Est-ce un bug ?
Sinon, je ne vois pas pourquoi, contractuellement, je perdrais une option que j'avais lors de l'achat initial, auquel cas je serais heureux d'avoir l'avis d'Igor soi-même !

_________________
http://www.allersretours.com/index.php?page=Diapos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Fév 2013 10:48 
Hors ligne
Administrateur
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 24 Mar 2005 20:10
Messages: 8087
Localisation: Marseille

Cette question revient périodiquement.
Nul besoin de solliciter Igor, il a fait part de la politique de vente de Wnsoft clairement, voir ici :
http://www.diapositif.net/forum/viewtop ... 146#250146
Tu es ancien client, tu as droit aux mises à jour de PTE qui n'existe que sous la version deluxe.
Par contre, et cela depuis toujours, videobuilder doit être renouvelé tous les 2 ans, ce qui explique ton problème.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Fév 2013 12:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Nov 2009 9:25
Messages: 155
Localisation: Près des Sables d'Olonne en Vendée

eric a écrit:
Tu es ancien client, tu as droit aux mises à jour de PTE qui n'existe que sous la version deluxe.

Merci Eric.
OK, je comprends Igor et sa position, et je ne discute pas ça.
Bien que ce ne soit pas très clair.
Mais je ne comprends pas ta phrase ?
Et ça ne répond pas à ma question initiale.
Lorsque j'ai acheté PTE, je pouvais créer un exécutable Windows ET un exécutable Mac.
Je ne peux plus réaliser l'exécutable Mac. Qu'est-ce que ça a à voir avec Videobuilder ?

_________________
http://www.allersretours.com/index.php?page=Diapos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Fév 2013 14:45 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 08 Déc 2009 17:57
Messages: 2302
Localisation: St Chamond & confins Auvergne, Velay, Gévaudan

Moi qui ai acheté l'ancienne version, j'ai les mises à jour et je peux effectuer la conversion MAC (avec un bandeau me demandant de me mettre en règle ou quelque chose comme ça...): je passe outre le bandeau et ça marche.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Fév 2013 8:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 02 Nov 2009 9:25
Messages: 155
Localisation: Près des Sables d'Olonne en Vendée

ivanjou a écrit:
je passe outre le bandeau et ça marche.

Oups ! Bonne réponse !
Je ne passais tout simplement pas outre le bandeau, à savoir "valider" !
Le message est vraiment ambigu :
"Pour utiliser cette fonction, vous devez acheter la version Deluxe en suivant le lien ci-après : achat de la version Deluxe..." suivie par deux boutons (Enregistrer une clé - Valider).
Mais c'est le résultat qui compte, et c'était peut-être la même chose voici trois ans, sauf que j'avais oublié.
Merci beaucoup, Ivanjou, c'est super.

_________________
http://www.allersretours.com/index.php?page=Diapos


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Fév 2013 22:44 
Hors ligne


Inscription: 22 Juil 2008 23:01
Messages: 571
Localisation: PFASTATT 68

akitsali a écrit:
Je ne passais tout simplement pas outre le bandeau, à savoir "valider" !
Le message est vraiment ambigu :
"Pour utiliser cette fonction, vous devez acheter la version Deluxe en suivant le lien ci-après : achat de la version Deluxe..." suivie par deux boutons (Enregistrer une clé - Valider).
.


Pareil pour moi, je n'ai jamais essayé de valider, le message pour moi était clair: il faut acheter la version Deluxe pour les exécutables Mac

Marc

_________________
http://molapola.free.fr/
http://paysagesphotos.free.fr/index.html
Une photo parfaite mais vide de sens n'égalera jamais une photo floue dont le message bouleverse (O.Föllmi)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2013 8:52 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Déc 2009 20:34
Messages: 1029
Localisation: Monnaie 37 (Touraine)

Je suis toujours passé outre, mais c'est vrai que le message prête à confusion.
J'espère que de la part de WnSoft, il ne s'agit pas d'une "petite astuce" pour forcer un peu la main. Ce serait décevant.

_________________
Christian Gautier (cg37)


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2013 9:37 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 5:59
Messages: 9640
Localisation: Montauban 82

S'il voulait "faire du blé" le plus simple aurait été de faire sauter les mises à jour gratuites à vie de la version de base...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 17 Fév 2013 15:23 
Hors ligne


Inscription: 22 Juil 2008 23:01
Messages: 571
Localisation: PFASTATT 68

Charlie a écrit:
S'il voulait "faire du blé" le plus simple aurait été de faire sauter les mises à jour gratuites à vie de la version de base...


Je pense que ça aurait été illégal, puisque le contrat le précisait. Et Winsoft n'est sûrement pas assez gros pour se permettre de faire n'importe quoi. :wink:

_________________
http://molapola.free.fr/
http://paysagesphotos.free.fr/index.html
Une photo parfaite mais vide de sens n'égalera jamais une photo floue dont le message bouleverse (O.Föllmi)


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com