Diapositif
 
Nous sommes le 25 Juin 2018 4:28

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: taille du cache WnSoft-WaveCache
MessagePosté: 22 Oct 2012 7:20 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 11 Juil 2007 14:38
Messages: 226
Localisation: Draveil 91

Bonjour,
Sur Windows7, la taille de cache user/AppData/local/WnSoft-WaveCache semble illimitée.
C'est ainsi que je découvre que sur ma machine, il atteint près de 2Go.

Pensez donc à le purger de temps en temps (en paramétrant CCleaner par exemple).
Le cache sera reconstitué (et à jour) lors du lancement de PTE.
Jean


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 9:48 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 19:03
Messages: 5333
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

bonjour Jean,
merci pour cette info mais chez moi CCleaner n'a pas "PTE" dans Nettoyeur/Applications ? ou alors c'est sous un autre nom ?
cordialement, yvan.

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 10:17 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4895
Localisation: Lannion (22)

yvan a écrit:
bonjour Jean,
merci pour cette info mais chez moi CCleaner n'a pas "PTE" dans Nettoyeur/Applications ? ou alors c'est sous un autre nom ?
cordialement, yvan.


Moi non plus par contre tu peux paramétrer CCLEANER en allant dans OPTIONS --> Inclure et la tu choisis le fichier à nettoyer en te servant du bouton AJOUTER.

Pour ma part sous le répertoire user/AppData/local/WnSoft-WaveCache j'ai uniquement un fichier temp_folders.ini qui ne fait que 1KO


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 10:23 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Avr 2006 6:59
Messages: 9462
Localisation: Montauban 82

C'est quand même une manoeuvre à ne pas mettre entre toutes les mains, d'autant que rien ne dit ce que l'on peut "vider" ou pas...

_________________
Livre sur PTE - PDF Tutoriel 9.0
Youtube
Mieux vaut alimenter ses rêves que nourrir des regrets


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 10:31 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 17 Mai 2005 19:03
Messages: 5333
Localisation: Rennes (Ille et Vilaine - Bretagne)

merci chanfi22 pour cette précision :

Charlie a écrit:
C'est quand même une manoeuvre à ne pas mettre entre toutes les mains, d'autant que rien ne dit ce que l'on peut "vider" ou pas...


oui Charlie et je ne m'y risquerai pas !!!

_________________
yvan mélisson.
"Heureux ceux qui sont nés parfaits! On a beau faire: on ne le devient jamais." Jules Renard.
NiKon, ni soumis.


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 12:11 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 14 Aoû 2012 15:09
Messages: 4895
Localisation: Lannion (22)

En tout cas vu de ma porte le fichier temp_folders.ini doit correspondre à des mémorisations comme la liste "projets récents" car vu la petite taille ....


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 22 Oct 2012 18:06 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 11 Juil 2007 14:38
Messages: 226
Localisation: Draveil 91

Avant de paramétrer CCleaner, J'ai nettoyé purement et simplement le répertoire cache WnSoft-WaveCache (sans vider la corbeille) puis j'ai relancé PTE avec un projet 7.5
J'ai alors constaté que PTE reconstituait ses fichiers temporaires avant d'afficher l'audio sur la ligne des temps. Cela a demandé une dizaine de secondes pour un diaporama de 20 minutes.

J'ai ensuite revérifié le répertoire WnSoft-WaveCache : il était passé à 122Mo (c'est mieux que 1.8Go)

Certains logiciels comme CaptureNX proposent de vider le cache.

Je pense que lorsqu'on a terminé un diaporama (si on n'en a pas trop d'autres sur l'établi), il serait bon de faire ce nettoyage. Mais le mieux serait que PTE le propose.
Jean


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com