Diapositif
 
Nous sommes le 07 Juil 2020 0:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: comment créer DVD avec PTE DELUXE VERSION 7
MessagePosté: 08 Juin 2020 9:19 
Hors ligne


Inscription: 06 Juin 2020 17:34
Messages: 3
Localisation: france

Bonjour
Je n'ai pas fait de montage de diaporama avec PTE depuis 3 ans, et l'age aidant, je ne sais plus comment faire pour enregistrer le montage que je viens de faire ET le graver sur un DVD afin de pouvoir le lire sur PC et sur un lecteur de salon et le voir sur la tv. Je sais qu'il faut faire" créer" mais après j'ai plein de choix : exe, dvd vidéo, etc... Quelqu'un peut-il m'aider car je ne voudrais pas faire de bétise. Mon montage est très long, presque 1 h., mais très important pour moi (des souvenirs).
Merci par avance.
Normande


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment créer DVD avec PTE DELUXE VERSION 7
MessagePosté: 16 Juin 2020 23:07 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 19 Mar 2009 12:03
Messages: 2755
Localisation: Cesson la forêt

Bonjour Normande
Je ne suis pas certaine que ta licence vidéobuilder te le permette . Il me semble qu elle etait valable pour un temps déterminé.
Fais donc un essai sur un diaporama de 2 minutes avant de te lancer à graver un DVD de 1 heure.
N'est- ce pas le moment de passer à PTE Studio maintenant que tu te remets au montage ? :vivepte: Mélody

_________________
Mon collectif Photo Vidéo Nature
https://focusnature3377.wixsite.com/focus-nature .


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment créer DVD avec PTE DELUXE VERSION 7
MessagePosté: 19 Juin 2020 10:46 
Hors ligne


Inscription: 06 Juin 2020 17:34
Messages: 3
Localisation: france

bonjour,
Merci pour ta réponse, mais faut-il racheter complètement le logiciel PTE STUDIO ?


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: comment créer DVD avec PTE DELUXE VERSION 7
MessagePosté: 21 Juin 2020 7:47 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 19 Mar 2009 12:03
Messages: 2755
Localisation: Cesson la forêt

Si tu as essayé avec un montage de deux ou trois images et que la fonction ne marche pas ,il te faut passer à la version actuelle complète.
Tu peux t en assurer en lisant sur wnsoft les possibilités qu offre chacune des versions.

_________________
Mon collectif Photo Vidéo Nature
https://focusnature3377.wixsite.com/focus-nature .


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com