Diapositif
 
Nous sommes le 24 Mai 2018 21:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Les légendes ne s'affichent pas toujours.
MessagePosté: 06 Mai 2011 9:24 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 23 Déc 2010 11:30
Messages: 285
Localisation: Allier

Bonjour,
J'ai constaté, (version 6.5) que lorsque j'insère une vue noire celle ci n'affiche pas la légende programmée dans "option du projet". Cette vue reste sans légende même si je charge des objets dans cette vue.
Est-ce normal ?
En revalidant "Insérer modèle" dans "Option du projet" tout redevient normal.
Cela voudrait dire qu'il vaut mieux insérer les légendes à la fin du projet.
Daniel


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mai 2011 10:15 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 18 Mar 2005 19:37
Messages: 4534
Localisation: Sarcelles 95 ( Val d'Oise )( provisoirement ! )

Fabrique toi un vue noire en PNG à la bonne dimension , et PTE la considérera comme image . :wink:

_________________
Avatar signé Caio Beltrao (neonmob.com)

Site du fiston : https://www.emericchantier.com/


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mai 2011 12:22 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 29 Avr 2007 22:22
Messages: 3353
Localisation: Ivry-sur-Seine (94)

Quand cela se produit il te suffit de refaire la manip et de re-valider.

_________________
Image mon site Image http://diaporama.jlbg.free.fr


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Mai 2011 14:10 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 07 Déc 2006 11:36
Messages: 14846
Localisation: 77310 Ponthierry

Exact tu reviens dans options du projet et tu relences insertion d'une legende.

_________________
diaphoto-rr.fr
Robert
-----------------------
"Dans le noir toutes les couleurs s'accordent" (Francis Bacon )


Haut de page
 Profil  
 
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Mai 2011 8:40 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur


Inscription: 23 Déc 2010 11:30
Messages: 285
Localisation: Allier

Exact, c'est ce que je fais déjà mais je voulais savoir si c'était normal.
Merci pour vos réponses.


Haut de page
 Profil  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Template made by DEVPPL - Traduction par phpBB-fr.com